报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州小天鹅洗衣机维修
  • 泰州小天鹅冰箱维修
  • 泰州小天鹅售后维修
您现在的位置是:首页 > 维修项目

靖江服务站小天鹅鲜活魔方冰箱 新鲜节能两不误

作者:dai123ID:1网址:泰州小天鹅洗衣机维修





  慧聪家电网讯:在日前发布的《节能产品惠民工程高效节能家用电冰箱推广目录》中,小天鹅冰箱、冷柜共57款一级能效节能冰箱成功入围,享受最高达到400元的节能补贴。其中,多款产品入围的小天鹅鲜活魔方系列冰箱,以整体化的节能理念,全面优化制冷系统,结构与性能设计均达到国家一级节能标准,以低能耗同样做到极致新鲜,开创备受推崇的智鲜境界。

 

小天鹅鲜活魔方冰箱(慧聪家电网配图)

 

  点击此处查看全部新闻图片

  高效制冷性能全方位升级

  小天鹅鲜活魔方冰箱采用国际知名品牌压缩机,为冰箱提供一颗强劲、沉稳的“心脏”,是值得信赖的高效制冷节能核心,集中供冷,急速制冷,不仅减少食物细胞破裂导致的营养流失,更能在最短时间内,达到理想的温度,最大限度地减少能耗,并将噪音降低至40分贝,彰显出色的静音节能性能。

  同时,小天鹅鲜活魔方冰箱采用绿色环保的R600a高效无氟制冷剂,冷却能力强,流动性能好,在提高制冷效率的同时,充分延长压缩机的使用寿命,减少能耗,成为绿色冰箱时代绿色环保、长效节能的突出标杆。

  层层锁冷能耗进一步降低

  小天鹅鲜活魔方冰箱采用高弹性门封条设计,在低温环境下仍然能够保持高强度韧性,确保冰箱长期具备优良的密封性能,抗寒锁冷,有效阻止冷气外流的同时,阻隔热气,减少能耗,安全节能,保障了食物的安全新鲜。

  另外,小天鹅鲜活魔方冰箱的超厚发泡保温层,采用超微孔整体发泡工艺,高强度发泡层,间隙小而且致密均匀,均匀锁冷,保温效果更好,同时不易变形,节能减耗的同时更加可靠。

  在日前举行的“2012年(第五届)中国冰箱产业年会”上,入围节能惠民工程的小天鹅冰箱鲜活魔方系列产品BCD-217TGESLF,更荣获“节能之星”的产品大奖,树立了行业的节能领先标杆。