• 泰州小天鹅洗衣机维修
  • 泰州小天鹅冰箱维修
  • 泰州小天鹅售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

洗净程度说的是洗衣机洗涤衣物的能力,洗净度越高说明洗得越干净

作者:dai123ID:1网址:泰州小天鹅洗衣机维修

选洗衣机不要犯得3错误
发布时间:2011/4/5 浏览次数:905次
洗净程度:

    洗净程度说的是洗衣机洗涤衣物的能力,洗净度越高说明洗得越干净,而这个标准在下个月即将推出市场的“洗衣机新国标”中会有更加明确的规定。

    噪音:

    衡量洗衣机好坏的另一个标准即为其噪音指数,目前降噪主要有两种手段,一为更换性能更加优秀的压缩机,另一种方式则是加强机身的平衡性。

    洗衣机选购三不原则:

    不要被新功能迷乱眼

    卖场上很多新型机器都带有各种附加功能,如清洁剂程序、烘干自动抖散功能、空气洗等,很多消费者通常听了导购员的介绍后,就会选择一台附加功能最多的机器。可很多时候,在使用洗衣机的过程中,这些功能从来没有发挥过作用。

    不要迷信大容量

    大容量洗衣机洗起床单等大型衣物是很方便,可如果家里人口少的话完全没有必要,通常开动一次洗衣机要攒很久的衣服,这样做一来不方便,而来不卫生。现在有很多高端机器带有衣量自动感知系统,但无形中又增加了机器的成本。而且大容量的洗衣机所占的体积也大。所以,在洗涤容量上来说,选购滚筒洗衣机还是要“量力而行”。

    不要崇尚名牌

    一些品牌和型号打着卖场“人气王”、“旗舰型号”的招牌,就使得很多消费者毫不犹豫的掏出自己的钱包,购买一台本不适合自己的洗衣机。在购买洗衣机时,一定要冷静的分析自己的需要,根据自己的需要来购买洗衣机。



如何才能更长寿 洗衣机使用保养常识
发布时间:2011/9/24 浏览次数:913次
由于天气逐渐转凉,不少网友家中的洗衣机又开始重新回到重要的位置,担负起家中洗衣的重任。机器也跟人一样,在使用的同时更要注意保养,今天惠而浦洗衣机维修就来给大家说说洗衣机在使用过程中的保养和护理小常识。只要在使用过程中稍加注意,您家中的洗衣机就可以常用常新,赶快来看看吧。

    1.使用两级带接地插座,保证其可靠接地。

    2.一次洗衣量不得超过洗衣机的规定量,水量不得低于下线标记,以免电动机因负荷过重发生过热现象,造成绝缘体老化现象。

    3.不要放在浴室等潮湿或者有可能被雨淋到的地方,以免触电漏电。

    4.易褪色的衣物请分开洗涤,以免将其他衣物染色。

    5.不可触摸正在转动的脱水桶,即使桶运转很慢也会发生危险。

    6.洗衣机上盖不能堆放重物或者发热的物品。

    7.洗涤前,要将待洗衣物口袋中的硬币、钥匙等金属物品取出,避免损伤衣物或者机器。

    8.洗衣完毕,要将水龙头闭紧,以免水压过大造成水管胀裂。同时请将洗衣机门打开,避免内筒潮湿环境滋生细菌。

    9.每洗衣2-3次之后,请清洗过滤网,用清水取出里面的异物。