报修电话Repair phone

主城区均设维修网点

就近原则、统一调配

维修项目

  • 泰州小天鹅洗衣机维修
  • 泰州小天鹅冰箱维修
  • 泰州小天鹅售后维修
您现在的位置是:首页 > 基本常识

泰兴洗衣服节水小窍门 让抠门来的更凶猛些洗衣机上水不止是怎么回事?

作者:dai123ID:1网址:泰州小天鹅洗衣机维修


洗衣服节水小窍门 让抠门来的更凶猛些洗衣机上水不止是怎么回事?


洗衣服节水小窍门 让抠门来的更凶猛些


在当今这个物价飞涨但是工资不涨的年代,如何降低生活成本而不降低生活质量成为了一门学问。就拿合肥小天鹅洗衣机来说,5公斤的合肥小天鹅洗衣机平均每次洗衣要耗费80L的水量。如何在进步洗衣服从的同事又能节省水量呢?
 
一、    衣服不能放的太少
每款合肥小天鹅洗衣机都有它特定的肇端容量,衣服重量越接近就越节能。一样平常洗涤容量达到80%时服从最高。脱水起码也要达到70%才能充分发挥合肥小天鹅洗衣机的能量。
二、    水位不要太高
洗衣时并不是水位越高越好。水位过高,衣服就会漂浮起来,削减了衣服间的摩擦,导致衣服洗不干净百度排名优化,还会加重合肥小天鹅洗衣机的载重量。最精确的就是水位刚刚漫过衣服,即省水又能洗净衣服。
三、衣服分色洗涤
把不同颜色的衣服分开洗,先洗涤浅色的、不是特别很是脏的衣服,洗涤后不换水再放入深色的、污渍较多的衣服。如许水资源就能得到循环再用,还可以避免衣服染色。
四、提前浸泡
大家都知道当衣服浸透后更容易打肥皂进行洗涤。所以先浸泡在肯定程度上可以削减洗涤和漂洗次数。如许也会削减水的使用量。
五、洗衣水的循环再用
把洗衣水存储起来可以用于拖地、冲厕所的。
 

洗衣机上水不止是怎么回事?
 
 
启动洗衣机后,发现其上水量很快便达到额定水位,但进水电磁阀却仍然不停地进水,这是怎么回事呢?   洗衣机出现这种情况一般是水位压力开关损坏所致,用户可用吹气加压法判断。即断开电源,拆下水位开关,通过回气管向压力开关吹气,并用万用表测量水位开关两接线片之间的电阻,吹气时电阻应趋于零,不吹气时阻值应大于10kΩ。如实测电阻值始终很大,且听不到水位开关内触点的动作声,这说明水位压力开关出现故障。更换水位压力开关后,故障即能排除。建议最好请专业人员处